365bet官网是哪个发展网 - 中国现代365bet官网是哪个信息网
365bet网络赌输钱

恒铭达:与客户建立长期稳固的合作关系品牌优势较强

时间:2019-01-22 16:08  |  责任编辑:樊华  |  来源: 会员发布  |  关键词:合作,品牌

全景网1月22日讯 恒铭达(002947)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景·路演天下举行。公司董事、总经理荆天平介绍,公司凭借较强的设计研发实力、可靠的产品品质、快速响应能力、诚信经营等优势,得到了苹果、小米、谷歌、富士康、和硕、广达、仁宝、立讯精密、淳华、嘉联益、莫仕、信维通信、瑞声365bet官网是哪个、歌尔股份、安费诺等国内外知名消费电子产品终端品牌商、制造服务商及组件生产商的好评和信赖,通过了严格的认证体系,并与客户建立了长期稳固的合作关系,形成了较强的品牌优势。

恒铭达主营业务为消费电子功能性器件、消费电子防护产品、消费电子外盒保护膜的设计、研发、生产与销售,产品已广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、智能穿戴设备等消费电子产品及其组件。(全景网)