365bet官网是哪个发展网 - 中国现代365bet官网是哪个信息网
365bet网络赌输钱

南太平洋53天任性邮轮环游,寺库凯撒旅游节,打造高端精品生活

时间:2018-12-30 20:49  |  责任编辑:余梓阳  |  来源: 会员发布  |  关键词:旅游,生活

首届"寺库amp;凯撒1217旅游节"以线上1亿元销售额的成绩落下帷幕, 在众多旅游精品路线中,"南太平洋53天任性邮轮环游"、"新喀里多尼亚包机游"、"非洲3万里"等奇特旅游路线的出现,颠覆了对传统高端旅游的认知,也从另一个角度再一次印证,"寺库"作为国内首屈一指的奢侈品销售平台的影响力和用户实力,实力诠释高端用户的"有钱、有闲、任性"。

寺库作为国内知名的奢侈品电商平台,一直以来都致力于满足全民对于奢侈品牌的需求,并且不断创新,为用户带来更多精品。"寺库amp;凯撒1217旅游节"是"寺库1217奢侈品节"的狂欢延伸,也是寺库首次在精品生活方式-旅游生活方式细分领域打造专属促销狂欢节。寺库与高端旅游品牌凯撒的合作,进行高端用户资源的重新整合,进一步拓展了中高端用户的消费空间。

首届寺库凯撒旅游节取得了超过1亿元的销售金额,除了受到大多数普通用户喜爱的西欧(德法意瑞),和以马尔代夫、塞班、普吉为代表的几大海岛之外,寺库的高端用户也选择了诸如"53天环南太平洋邮轮"、"新喀里多尼亚包机"、"非洲3万里游"等有着极强个性的定制化奇特路线;也包含价格高达119999元的"往返公务舱+马代索尼娃贾妮岛"和208000元的"北极点首航-北极+波罗的海四国22日巅峰破冰之旅"奢华独享旅游路线,尽显寺库平台的独特之处以及寺库平台用户雄厚的消费实力。

为了能够让更多的用户参与到首页寺库凯撒旅游节当中,了解高端旅游精品项目,寺库不仅提供了力度空前的优惠幅度,还与凯撒一起投入了诸多资源,寺库、凯撒旅游线下共计43个城市,300家门店参与活动,打造线上线下一站式的购物体验场景,寺库联合凯撒旅游,在北京、天津、成都、沈阳、上海、西安、深圳、哈尔滨、长春及济南等十个城市,同步举办大型的商场落地活动,并且获得了圆满的成功。

寺库amp;凯撒旅游节活动期间,超过1亿成交额的订单支付均来自于线上付款,平均客单价超过两万元,再次印证了寺库作为国内首屈一指的高端消费平台,其用户消费能力非同一般,也说明寺库这一次高端旅游产品深得用户的喜爱。

未来消费时代是以场景消费为主导的时代,寺库和凯撒的合作只是寺库对高端消费者文旅生活场景的延伸,未来会有更多的"新"产品、"新"服务加入到寺库的精品生活方式平台中,寺库平台也必将成为高端消费者精品生活的首选。