365bet官网是哪个发展网 - 中国现代365bet官网是哪个信息网
365bet网络赌输钱

12306辟谣用户信息被卖;比特大陆两CEO均卸任?苹果又被起诉极客头条

时间:2018-12-29 10:00  |  责任编辑:许一诺  |  来源: 会员发布  |  关键词:信息,苹果

快讯速知

  • 12306客服回应旅客信息被公开出售:为第三方泄漏
  • 腾讯15款热门游戏启用健康系统,明年预计覆盖全线产品
  • 阿里巴巴AI夺肝结节诊断两项世界冠军,正研究是否能判断肝癌
  • 华为人工智能365bet娱乐在线基地落户辽宁省沈抚新区
  • 比特大陆回应吴忌寒和詹克团或同时卸任CEO:不予置评
  • 花旗调低iPhone产量预期,由于新一代手机不给力
  • 扎克伯格表示已痛改前非:我们从根本上改变了Facebook的DNA
  • 新谷歌浏览器不再支持旧版界面
  • Next.js 7.0.2-canary.50 发布,Serverless 相关更新
  • Spring Cloud Alibaba 发布第二个版本,Spring 发来贺电

国内要闻

12306客服回应旅客信息被公开出售:为第三方泄漏

12月28日上午,有人在网上宣称12306平台旅客信息泄漏,低价出售410万旅客信息,还免费公开部分账号供买家验证。

对此,12306官方客服表示,网传账号密码等信息为旅客登录第三方平台(非官方购票平台)时泄漏,建议信息被泄漏的旅客及时更改账号、密码,通过官方平台购票。

腾讯15款热门游戏启用健康系统,明年预计覆盖全线产品

据报道,截至2018年底,腾讯旗下共有15款热门游戏产品已接入启用防沉迷健康系统,包括王者荣耀、刺激战场、火影忍者手游和穿越火线等。

2019年1月,健康系统还将继续覆盖腾讯其他游戏产品,将在约20款游戏产品中接入并启用,并于2019年内覆盖腾讯旗下全线游戏产品。

阿里巴巴AI夺肝结节诊断两项世界冠军,正研究是否能判断肝癌

近日,在全球LiTS(肝脏肿瘤病灶区CT图像分割挑战)上,阿里巴巴获得两项第一。

阿里巴巴通过对CT图像层间信息和层内信息融合的网络结构分析解决肝结节类别多样性的问题,采用到基于原子卷积的空间金字塔池化、亚像素卷积及多特征融合等技术。该技术由阿里云人工智能中心研发,下一步是判断肝结节是否为恶性。

华为人工智能365bet娱乐在线基地落户辽宁省沈抚新区

据悉,辽宁省沈抚新区与华为技术有限公司签署了人工智能365bet娱乐在线基地及数字沈抚建设战略合作协议,华为人工智能365bet娱乐在线基地宣告落户沈抚新区。

双方将共同推动沈抚新区信息化建设,深化人工智能、云计算、物联网、智慧城市等领域合作。

比特大陆回应吴忌寒和詹克团或同时卸任CEO:不予置评

针对吴忌寒和詹克团或将同时卸任比特大陆CEO,比特大陆回复称,不予置评。今日有自媒体报道称,吴忌寒和詹克团不久或将同时卸任比特大陆CEO ,接任者或为王姓人士。该王姓人士原是圈外人,进入比特大陆已有一段时间。

国际要闻

花旗调低iPhone产量预期,由于新一代手机不给力

花旗集团发布投资研究报告,调低了苹果公司第四季度的iPhone产量预期。

花旗现预计,今年第四季度的整体iPhone产量将达到7200万部,低于之前预期的7700万部,主要是因为新一代iPhone需求低迷所致。

花旗在报告中称,虽然旧型号iPhone需求有所增长,但还不足以弥补新iPhone的需求疲软。

苹果又有糟心事,再被起诉称移动支付功能涉嫌侵权

12月28日消息,据365bet官网是哪个博客网站9to5Mac报道,美国德克萨斯州的Fintiv公司起诉苹果公司,它声称后者的移动支付功能Apple Pay侵犯了它收购的一项韩国专利。

该公司声称,侵权的产品包括苹果iPhone设备(iPhone 6至最新款手机)、Apple Watch 全系产品,以及苹果钱包应用。该侵权专利涉及存储在移动设备上的虚拟卡的管理。

Fintiv成立于2018年,却宣称自己在移动支付和营销行业内拥有“超过20年的经验”。目前,该公司拥有不超过50名员工。

扎克伯格表示已痛改前非:我们从根本上改变了Facebook的DNA

Facebook CEO扎克伯格说,他为“我们取得的进展感到骄傲”,在公司最动荡的一年里,他与错误信息作斗争,保护用户的个人数据。

扎克伯格在一篇帖子中说:“很明显,解决这些问题不仅仅是一年的挑战。

对于其中一些问题,比如选举干扰或有害言论,问题永远无法完全解决。”他称:“我们从根本上改变了Facebook的DNA,更加关注防止用户在我们的服务受到伤害。”

新谷歌浏览器不再支持旧版界面

今年9月,谷歌为Chrome浏览器推出了一个全新的Material Design UI,并带来了大量新功能。不过俗话说“萝卜青菜各有所爱”,有的用户喜欢这样的新设计,也就会有用户表示不喜欢。

昨日ZDNet发表了一篇文章,汇聚了许多用户对这套新UI的吐槽。用户对这套UI吐槽的地方主要在于,页面标签的可读性不佳、以及无法对标签页静音。

ZDNet在总结中认为,Chrome的新UI可能是面向移动端开发的,但是可能会给笔记本电脑、台式机用户带来问题。

程序员专区

Next.js 7.0.2-canary.50 发布,Serverless 相关更新

Next.js 7.0.2-canary.50 发布了,Next.js 是一个用于在服务端渲染 React 应用程序的简单框架。

更新内容包括:

  • 每一页作为一个 Serverless 函数;
  • Serverless 函数 0 依赖(内联);
  • opt-in 使用 next.config.js中的target: 'serverless'
  • 执行函数时不加载 next.config.js。

Spring Cloud Alibaba 发布第二个版本,Spring 发来贺电

Spring Cloud Alibaba发布了其开源后的第二个版本0.2.1,随后,Spring Cloud 官方Twitter也转发了此消息。

新版本概要:

  • 增加了两个新的模块, spring-cloud-alibaba-schedulerx 和 spring-cloud-stream-binder-rocketmq ;
  • 在 spring-cloud-alibaba-nacos 和 spring-cloud-alibaba-sentinel 中增加了一些新的 feature ;
  • 修复了之前版本的一些 bug 。

【完】